曾庆良校长一行到我院走访调研
  • 作者:新闻与传媒学院

• 发布时间:2019年05月15日 13:38

514日下午,曾庆良校长一行来我院走访调研并召开学院工作交流座谈会。党委常委、副校长、新闻与传媒学院党委书记邢光、校长办公室主任王兴盛、发展规划与学科建设处处长张茂聪、侯洁老师一同参加调研。学院领导班子成员、系主任、学科带头人等参加了座谈会。会议由院长马池珠主持。

马池珠对曾校长一行的到来表示欢迎,并进行了工作汇报。马池珠详细介绍了学院的总体发展情况,包括学院基本情况、发展历史、专业发展、教学科研成果、博士点申报等重点工作,并汇报了存在的问题及下一步工作思路。学院党委副书记、副院长、系主任、学科带头人结合教学科研工作实际,围绕专业调整、学科发展、人才队伍建设及国际交流等方面进行了交流发言。

曾校长在总结讲话中对学院的发展给予了充分肯定,他指出新闻与传媒学院虽然多次进行专业调整,专业变动较大,但学院却能够在艰难条件下保持良好发展势头,得益于学院领导班子团结融洽,全体师生共同努力。曾校长强调,学院目前专业结构和教师队伍结构相对合理,但要加强青年教师和高层次人才培养,注重优化师资队伍,不断提高教师的教学科研水平能力。曾校长最后指出,希望学院要抓住机遇,追求内涵式发展,要确定好发展目标,明确学院重点发展方向,明晰学科发展规划,争取戏剧与影视学博士点早日得到突破。

上一篇:知名主持人毕啸南来我院作学术报告 下一篇:于海丰主席来我院作学术报告