党史学习教育

党史学习教育

news

学院党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会
  • 作者:新闻与传媒学院

  • 发布时间:2022年02月19日 10:22

1月21日上午,学院党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。学校党史学习教育专题民主生活会督导五组宋吉国、崔翠翠到会指导并作点评讲话。学院班子成员参加会议,院团委书记张慧列席会议。专题民主生活会由党委书记王秋亮主持。

学院党委高度重视民主生活会的召开,按照学校文件要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深入学习本次专题民主生活会规定篇目,广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会召开作了充分准备。

王秋亮代表学院党委领导班子重点聚焦5个重点方面和11个专项问题进行了对照检查,深刻剖析思想根源,提出整改措施。随后,修蕾、常庆、张冠文逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。

宋吉国对民主生活会进行了点评。指出,此次民主生活会比较成功,会前准备充分,查摆问题深刻,剖析原因到位,整改措施具体,结合实际紧密,体现了即知即改、立行立改的态度和决心,开出了统一思想、凝聚共识的氛围和效果。希望学院党委和班子成员对这次专题民主生活会上查摆出的问题和相互批评意见,制定问题清单,明确整改责任,强化整改措施,切实抓好落实。

上一篇:新闻与传媒学院教工第一党支部开展主题党日观影活动 下一篇:学院党委理论学习中心组召开专题学习会