新闻公告

学院新闻

news

学院党委理论学习中心组召开专题学习会
  • 作者:新闻与传媒学院

  • 发布时间:2022年05月11日 11:36

5月9日下午,学院党委理论学习中心组召开线上专题学习会,集体学习习近平总书记在5月5日召开的中共中央政治局常务委员会上关于疫情防控工作的重要讲话精神。学院班子成员,学院党政办公室主任、团委书记、教工代表参加学习会。学习会由学院党委书记王秋亮主持。

院党委副书记修蕾带领大家集中学习,了解了新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控取得重大战略成果,全球疫情防控面临的形式,实现“动态清零”需要采取的措施,对要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面动员、全面部署,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作的要求有了更高的认识。大家一致认为,习近平总书记的讲话充分体现了“以人民为中心的理念”,所有的防疫措施都是最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展带来的负面影响。作为高校教师一定要认真落实学校疫情防控各项要求,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作,确保各项工作顺利开展。

学习会上,王秋亮结合学校疫情防控工作要求,就学生管理、教师线上教学、期末考试安排、毕业生论文答辩、毕业生离校、实验室装修和整体搬家工作进行了部署。

上一篇:学院在学校2022年五四表彰大会中喜获佳绩 下一篇:学院全体学生观看庆祝中国共产主义青年团100周年成立大会