学生工作

news

新闻与传媒学院召开2018级年级会
  • 作者:王艺璇

  • 发布时间:2021年10月22日 20:49

10月22日下午,新闻与传媒学院2018级年级会在文渊楼C区218教室举行。会议由2018级辅导员周楠主持,于线上线下同步召开。

周楠首先就近期生活学习需要注意的问题进行说明,围绕毕业备考和求职对2018级同学进行了集中指导,提倡大家在面临毕业和升学问题时要注重心态的调整,以乐观的态度应对挑战,在遇到问题时积极与老师交流沟通。他重点介绍了应届毕业生的就业政策,详细讲解了“春招”和“秋招”的具体时间、参与企业特点,督促大家提前做好就业规划,提高主动性,结合简历制作问题和同学们进行了交流。

随后,现场参会同学还向周楠询问了毕业论文、参军等相关问题。周楠老师一一解答,并结合实际向同学提出建议。

本次年级会为毕业年级同学提供了丰富的信息和细致的指导,助力同学在积极调整心态、合理安排生活的同时,做好毕业规划,成就更好未来。

上一篇:新闻与传媒学院召开2018级家长会 下一篇:学院第五届学生会、研究生会成立大会顺利召开